如何批量清空聊天记录?

  1. 点击左上角个人头像,出现用户配置面板。
  2. 点击“设置”,上滑至“设置”页面中的“聊天设置”区域,点击“清空聊天记录”。

  3. 在“聊天记录”页面中,勾选需要清空的聊天记录,点击“删除记录”。

    说明:

    如果需要删除所有的聊天记录,可点击右上角“全选”,选择所有聊天记录。